Контакты
Информ. страницы

Сервис и гарантии

Мы рады приветствовать всех посетителей нашего интернет-магазина "Технологии в Украине" - technology.in.ua. Основными принципами и целью компании являются качественные продукция и обслуживание - мы стараемся обеспечить каждого нашего посетителя всей информацией о товаре для осознанного и правильного выбора. Основная задача сделать жизнь "удобнее", облегчить и обеспечить работоспособность, дать возможность быть всегда на связи вне "стандартной" среды обитания человека. Мы молоды и только начинаем развиваться, поэтому для нас важно Ваше мнение и Ваша поддержка. Выбирая Нас Вы можете быть уверенными в следующем:

  • Соответствие информации на сайте. Если Вы видите пометку «в наличии» - то можете быть уверены, что товар есть, и Вы сможете получить его по той цене, что указана на сайте и в минимальные сроки.
  • Скорость обработки заказа. Ваш заказ будет отправлен «Новой Почтой» в тот же день, если был размещен или оплачен до 15-00, или на следующий день если позже.
  • Гарантия качества. Все товары перед отправкой покупателям проходят предпродажную проверку и, при необходимости, подготовку. Если Вас что-то не устраивает - Вы вправе вернуть товар и получить за него деньги.
  • Грамотный персонал. Вы всегда можете своевременно получить квалифицированный ответ на свой вопрос – будь то телефон, Skype, email или отзывы на сайте.
  • Адекватные цены. Мы всегда стараемся предоставить Вам обоснованную цену на любой товар. Если наша цена показалась Вам высокой – скажите нам об этом, мы всегда готовы выслушать и найти решение для достижения взаимовыгодного результата!

Гарантии.

Мы благодарны за Ваш выбор и доверие. На весь товар представленный в нашем магазине распространяется гарантия. Гарантия на изделия подразумевает отсутствие заводского брака. Срок гарантии зависит от производителя и конкретной группы товаров и может составлять: от 14 дней до 5 лет. Претензии по качеству изделия в течение гарантийного срока должны быть предъявлены незамедлительно после обнаружения дефекта.

Сроки гарантии:

Фонари Tank007 - полгода

Фонари Trustfire(Ultrafire) - полгода

Фонари Convoy - полгода

Зарядные устройства LaCrosse/Technoline, MAHA, SkyRC, Trustfire, Nitecore, Soshine - полгода

Аккумуляторы, кабеля, аксессуары являются расходными материалами и их срок службы напрямую зависит от условий эксплуатации, поэтому на них распространяется гарантия в течении 14 дней - этого времени вполне предостаточно для выявления заводского брака. На все остальные товары гарантийный срок составляет 1-3 месяца со дня покупки.

Важно знать: Вы имеете право в течении 14 дней с момента покупки согласно закону Украины «О защите прав потребителей», вернуть или обменять любой товар надлежащего качества, который не подошёл Вам по каким-либо причинам. Мы гарантируем Вам возврат денег за вычетом расходов, связанных с доставкой товара. Расходы на пересылку гарантийного товара или возвращаемого товара (в течение 14 дней) оплачивает покупатель.

Право на возврат денежных средств или обмен товара в течение 14 дней предоставляется при соблюдении следующих условий:

  • Товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потертостей и т.д. и т. п.
  • Должны быть сохранены упаковка, комплектация, товарный вид и потребительские свойства товара;
  • Должен быть сохранен гарантийный талон /расходная накладная, полученная при доставке;

Гарантийные обязательства предоставляются в случае:

  • Правильной эксплуатации и использования товара строго по назначению
  • Отсутствия у товара механических повреждений
  • Отсутствия стороннего вмешательства или модификации устройства.
  • Наличия гарантийного талона/расходной накладной.
  • При несоблюдении вышеперечисленных пунктов мы оставляем за собой право отказать в гарантии.

При этом важно знать, что в гарантийном ремонте может быть отказано в случае:

  • использования оборудования не по назначению;
  • неправильной или небрежной эксплуатации оборудования, транспортировке, нарушении условий и правил эксплуатации, в том числе вследствие воздействия высоких или низких температур, электромагнитного излучения, высокой влажности, запыленности, неправильного подключения питания и т. д.
  • попадания внутрь корпуса жидкости, насекомых и других посторонних веществ, существ и предметов;
  • механического повреждения оборудования;
  • несанкционированного тестирования или ремонта или попытке изменения в конструкции оборудования, в том числе не уполномоченным лицом или организацией;
  • на недостатки оборудования, которые вызваны перепадами напряжения в сети электроснабжения.
  • отсутствия оригинальной упаковки и/или расходной накладной подтверждающей приобретение товара.

Отсутствие указанных выше нарушений и возможность гарантийного ремонта окончательно определяется сервисным центром только после вскрытия и диагностики оборудования.

Заранее благодарим Вас за доверие и понимание, искренне надеемся, что приобретенный Вами товар будет только радовать, работать долго и выручать в нужный момент.

© 2014 - 2019 Интернет-магазин Технологии в Украине